Статьи

Почему необходимо обращаться к профессиональному дизайнеру? 28.09.2015

Почему необходимо обращаться к профессиональному дизайнеру?

Вы решили сменить обстановку в своем доме? Хотите сделать интерьер стильным, современным, индивидуальным? Желаете, чтобы каждый отдельный элемент был максимально функциональным? Тогда обращайтесь за помощью к профессиональным дизайнерам интерьеров.

Каждый человек должен быть специалистом в своем деле. Больные зубы лечат стоматологи, вкусный хлеб пекут пекари, проводят операции хирурги, а новый стиль интерьера создают дизайнеры.

6 причин обратиться к дизайнеру

- Индивидуальный подход к работе. Вы увидели в журнале роскошный интерьер? Хотели бы повторить его в своем доме? Даже если площадь вашей комнаты соответствует тому, о чем вы мечтаете, вы можете получить кардинально противоположный результат. Причин этому множество: разная степень естественного освещения, иная фактура стен, качественно другой искусственный свет и многое-многое другое. Дизайнеры при создании своего уютного шедевра, учитывают все, вплоть до солнечной или теневой стороны, вида из окон, фактуры потолка и пр.

- Визуальный обман. Наверняка, вы знаете, что за счет удачно подобранных фактур, можно визуально увеличить или уменьшить помещение, поднять потолки, сделать более широкими стены. Зрительный обман достигается не только благодаря цветовому решению, но и сочетанию фактур материалов. И только профессиональный дизайнер с большим опытом работы сможет достигнуть визуального преображения вашего помещения.

- Нестандартный подход к решению стандартных задач. Каждый человек видит свое помещение в стандартных красках. В углу вы устанавливаете диван, в центре – стол. Максимум до чего доходит обычная семья в обустройстве дизайна – разделить пространство на несколько зон с помощью шкафа или спинки того же дивана. Дизайнер видит ваше пространство чистым холстом. На нем можно изобразить тысячи вариаций интерьера. И важно подобрать тот вид пространства, в котором будет комфортно чувствовать себя ваша семья или сотрудники вашей компании.

- Абсолютная ориентация в мире строительных материалов. Дизайнеры знают в совершенстве особенности каждого отделочного материала, они понимают, как поведет себя каждый элемент под солнечными лучами, как он заиграет под искусственным освещением. Кроме того, специалисты понимают особенности материалов, в настоящее время вводимых на рынок продаж. Поэтому каждый элемент вашего интерьера после окончания работ будет не только эстетически привлекательным, но и долговечным, надежным, прочным.

- Экономия сил и времени заказчика. Дизайнеры разработают проект быстро, оформят его на профессиональных графиках, схемах, произведут расчет стоимости. Эта работа у некоторых людей она занимает годы. И, в итоге, люди остаются до конца неуверенными, что работа произведена на высоком уровне. Мы экономим своей работой ваше время. В итоге, уже в скором будущем вы сможете проживать и работать в помещении вашей мечты.

- Воплощение идей в жизнь. Можно долго чертить на листах бумаги схемы интерьера, рассчитывать оптимальную степень свободного пространства. А можно сразу заказать проект и его воплощение. Как показывает практика, задумки одного дизайнера может воплотить в совершенстве только этот же специалист. Многое из чертежей не переносятся на бумагу, а остается на уровне задумки. Реализовывать эти детали или нет, дизайнер решает в момент воплощения намеченных планов, после согласования с вами. Необходимо понимать, что дизайн пространства мы создаем один раз и на долгие годы. Он является вашей визитной карточкой. Здесь вы с удовольствием будете отдыхать после конца трудового дня, с гордостью встречать гостей и родственников. А главное, он будет индивидуальным, изысканным, единственным во всем мире, созданным специально под ваши вкусы, привычки и предпочтения!


1


1
www.newline-kirov.ru Copyright © 2009 Все права защищены. тел.: (8332) 71-42-17; 78-09-29
Создание сайта ServiceSoft
Rambler's Top100

Главная О студии Награды Портфолио проектов 3D тур Услуги и цены Статьи Контакты
+7 (8332) 71-42-17

+7 (909) 132-86-84